188金宝搏
杨海涛校长莅临体育学院调研专业建设(图文)
作者:体育学院 来源:本站原创 发布时间:2021-06-25
2021年6月24日下午四时,188金宝搏校长杨海涛、副校长李翠玲、副校长皮建彬莅临体育学院进行专业建设事项的调研工作。出席本次调研会议的主要领导有:
188金宝搏校长 杨海涛
188金宝搏副校长 李翠玲
188金宝搏副校长 皮建彬
体育学院院长  侯振波
体育学院党支部书记 杨立刚
体育学院体育专业教研室主任  张俊和
体育学院公共体育教研室主任 易凤莲
体育学院学生体质测试中心主任 张誉
体育学院专业负责人 王群
188金宝搏
首先,体育学院院长侯振波及全体教师对杨海涛校长的莅临调研表示了热烈的欢迎,随后正式进入会议议题。会议第一项议题由体育学院院长侯振波向校领导介绍了体育学院创办专业以及专业建设的主要历程;详细介绍了课程模式的探讨、设置、调研,现已形成具有体院特色的课程设置安排。

188金宝搏
188金宝搏
   紧接着第二项议题由体育学院专业负责人王群向校领导详细讲解了专业建设中专业成立过程、核心课程的构建、专业课程的探讨与设置、校企合作的签订、专业培养目标、实训实习实践(课证融合)、审核步骤等方面;并向杨海涛校长集中展示了体育学院专业基础课与必修课的设置框架。
188金宝搏
188金宝搏
188金宝搏
188金宝搏
     体育学院相关领导对专业建设进行阐述之后,副校长李翠玲对体育学院在专业建设方面做出的工作给予了肯定,并提出经过校领导会议商讨,体育学院实训室的建设工作已达到优先建设阶段,下学期将与婴幼儿护理专业公用实训室,便于体育学院专业课程实训环节的实施。
副校长皮建彬根据体育学院的招生情况,对体育学院的招生与就业有很大的展望,并对专业设置的就业方向及专业发展未来给与了支持与肯定。
会议最后校长杨海涛指出体育学院创办专业的基础扎实牢固,专业课程基础方面都已得到落实,专业培养目标定位清晰明确,在专业建设工作方面做出了许多努力和成绩,望体育学院不断完善专业建设工作,推动体院的快速发展!
点击数: 收藏本页

学院地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 电话:0752-3619806、3619808、3619121、3256789 粤ICP备14003975号-6    备案信息查询